Широка река

Людмила Тутова
Степь разгулялась в своей красе.
Селение Жадино, Кореневский район гуляло праздник "Широка река". Чудесный день. По небу торопятся облака. Народ разгулялся. Уха на берегу Сейма - это ещё то угощение! С пылу, с жару, аппетита не занимать. Концерт, занимательные конкурсы. Жаль, время поджимало. Уезжали с огорчением, что не до конца пробыли. Спасибо всем моим землякам за такую радость !
20.07.19. с. Жадино, Курская область.