Никогда не грусти о прошлом...

Чапаева Ольга
Никогда не грусти о прошлом,
В нем так много было хорошего,
И по полочкам снова разложено,
Всё, что было тобою прожито.
Всё, что стало уроком незыблимым,
Что прошито любовными нитями,
Что толкало к новым свершениям,
Что пришло к концу, к завершению,
Всё в копилку памяти вложено,
И порою сердце тревожит нам...

Мы в одном бываем похожи так,
Свет, сквозь серое,приняв за пустяк,
Обесцениваем в безликость тонов.
Ты скажи, мой друг, бываешь таков?