Утятки

Ольга Соколова 14
Жёлтенькие утятки, красненькие лапки – отраду неделя, заигрались в прятки.
 Утка - мама прибежала, всех, утяток растеряла! Кря – кря –кря! Что скажет хозяйка, это ж не порядки в огороде прятаться начали на грядках? Рыжий маленький щенок-учит « маму- Утку»-лучше  надо в догонялки. У меня на лапках выросли  большие когти- цап, царапки.- Что это за шутки? -Кря - кря- кря! Утиный нос-лопата и получилась драка.- Ой – Ой –Ой! Я ведь ещё маленький, что бы с уткой справится. Шарику не сладко! Дверь открылась в огород. Нет теперь порядка! Куры лезут напролом. Не боятся Шарика  «Лапки – цап царапки». Тут начался сильный дождь с молнией и громом, Ветер разыгрался. Шарик со всех ног рванул к собачьей будке. Ой – ой –ой!  Ох-Ох! Весь до ниточки промок !!!Шарик спит, рядышком утятки и хозяйка не ворчит, значит всё в порядке!