Ты мечтаешь вернуться в детство...

Омега Волкова
Ты мечтаешь вернуться в детство,
Или просто спустить курок,
Ты от боли всё ищешь средство,
Только тщетно, судьбы злой рок.
Затеряться среди прохожих,
Хоть безликих, тебе чужих,
Знаешь, ты, ведь, безликий тоже,
Мёртв в душе, только внешне жив.
Ты дошёл уж давно до грани,
Когда нечего больше терять,
Ты давно прямо в душу ранен,
Они знали, куда им стрелять.
Ты давно истекаешь кровью,
Предвидя свой скорый финал,
Посыпаешь вновь раны солью,
Чтоб скорее, ведь всё потерял.