Забыла ли я тебя

Лина Лайхо
Забыла ли я тебя, наверное, нет,
Тепло твоих рук и глаз васильковый цвет.
Забыла ли я твой образ в тени садов,
Да разве можно забыть алмаз твоих слов.

Забыла ли я долгих сражений костер,
Забыла ли я наш с тобой уговор,
Чтоб в сладостных битвах вечно была ничья,
Чтоб долго лежать затем в тени у ручья.

И слушать, и слушать звон золотых берез,
И встать , разойтись, наверно, уже всерьез.
Забыл ли меня, забыл ли меня, ответь.
Мой сон этой ночью полон теплом на треть.