Завтра начинается вчера

Галина Каскевич
Понедельник начинается в субботу.
Завтра начинается вчера.
Если не отложишь ты заботы,
Все РАсветы канут в вечера.

Если ты для РАдости наметил
День и час, не жди, - ее не будет.
Радуйся сейчас, что солнце встретил,
Улыбнись деревьям, небу, людям.

Сердце распахни навстречу счастью,
До краев залей его Любовью.
Мысленно скажи «Прощай» ненастьям
И болезням. Место дай здоровью.

И тогда не важен день недели,
Лето-осень, месяц или год…
Просто улыбнись, вскочив с постели -
РАдАсть тебя сразу же найдет.