Давай споём с тобой на бис

Нателла Манчхава
1( ОНА )
Давай споём с тобой на бис
Ведь наша песенка не спета
И не промчится мимо лето
Пока с тобой поём на бис.

И не закатится луна
И не погаснут в небе звёзды
Ведь ты один, и я одна
И… одинокие берёзы.

Припев…( ОНА)

Давай споём,
давай споём,
с тобой на бис.
Любимый мой,
любимый мой,
Я - твой каприз.
Моя судьба,
моя судьба,
В твоих руках.
Надежда,
вера и любовь,
В моих глазах.
2 ( ОН )
Вновь, приглашаю Вас,  на бал
Моей души Вы – отражение
Моя любовь – девятый вал
Надежда, верность – во спасение.

И не закатится луна
И не погаснут в небе звёзды
Не будешь больше ты одна
Обнимем вместе мы берёзы.

ПРИПЕВ…( ОНА )

Давай споём,
давай споём,
с тобой на бис.
Любимый мой,
любимый мой,
Я - твой каприз.
Моя судьба,
моя судьба,
В твоих руках.
Надежда,
вера и любовь,
В моих глазах.

3 ( ОНА )
Споём с тобой ещё на бис
Ведь наша песенка не спета
И с нами вместе наше лето
Пока поём с тобой на бис.
( ОН )
И не закатится луна
И не погаснут в небе звёзды
Я твой навеки, навсегда
Наш сад, и белые берёзы.

ПРИПЕВ…( ОН )

Давай споём,
давай споём,
с тобой на бис.
Любимая, любимая,
я – твой каприз.
Судьба моя,
судьба моя,
в твоих руках.
Надежда,
вера и любовь,
в моих глазах.