Идем

Владимир Алесковский
Мы идем
С тобой вдвоем
И уема нету
А в руке твоих всегда
Смятая газета
Хорошо бы в зоопарк
Лучше в ленинградский
Ну а мы   с тобой пошли
В их калинградский
Там и Ленин
Там и Кант
И всему я очень рад
Здорово
Селедка
Килька под мостом растет
Ах какой там запах
Фабрика и аиста
Вот какая красота
Вот какая радость