Moon river

Дмитрий Кузин Дс
Я снова открываю твое фото,
И в памяти всплывают миражи;
И сердце бьется чаще от чего-то,
Когда смотрю в глаза твои.

Туманит разум всплывшие картины,
Как наяву прикосновенье рук.
И в голове, так нежно, разливается «Moon river»
Как будто, на тебе сомкнулся круг.

Как листья осыпались в сентябре,
Все в увяданье, красоты остывшей.
Вот так же с фото обращаешься ко мне,
Безмолвно и уже неслышно.

Я снова закрываю твое фото
Что б память не терзали миражи,
Но сердце бьется чаще от чего-то
Когда смотрю в глаза твои.
20 07 2019