Виноваты были оба...

Таня Стиль
Не вспоминаю, нет.
Зачем?
Не пережить
Того, что было- может, счастьем даже,-
Дважды,
Ты о себе- как жил? где был?- мне расскажи.
Всё хорошо?
Но так ответить мог бы каждый.

Хоть, может, вправду у тебя всё хорошо,
И рассказать как-будто не о чем особо,
Так не вини себя, что ты тогда ушёл,
К чертям послав всё.
Виноваты были оба.

Вина немалая- любовь не сберегли,
Другой за все года не встретив никоторый.
Хотели- да.
Но почему-то не смогли,
А почему...
К чему пустые разговоры?