Мои стереотипы 98

Андрей Подушкин
   Правильное прочтение аббревиатуры!

   Жид - житель деревни.
   Жидва - житель деревни,владеющий автомобилем.
   ЖидЛо - житель деревни Липецкой (Ленинградской) области.
   ЖидоК - житель деревни области Костромской(Курской, Калужской,Кемеровской,Курганской и т. п.)
   ЖидЮга - житель деревни Юга. Сельский южанин,часто казак,иногда - адыгеец или абхаз,реже - грек,болгарин,хохол,..
   ЖидЯро - житель деревни Ярославской области.
   Вот как их много. Но пока ещё в нашей стране преобладает население городское.