А мне полвека до тебя пешком

Ирина Ан
А мне полвека до тебя пешком.
А мне два океана плавью до тебя.
А жизнь всё больше почему-то кувырком,
По сантиметру нервы теребя.

А мне б добраться до обессиленной руки,
Согреть твою измотанную душу.
Я вдоль обочин и по лужам вопреки
Любой жаре, снегу или стуже.

А мне б коснуться усталой головы.
А мне бы боль твою со мной напополам.
А мне бы просто заглянуть в глаза твои
И лишь сказать, что никогда я не предам.