Всё ярче.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Всё ярче полыхают небеса..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/04/24/33

                . . . . . .

                * * *
Всё ярче полыхают небеса,
Неся над лесом гласы птичьей стаи.
А в синеву белеют облака, –
В таком раскладе и душа мечтает.

И места нет печали, и хандре.
От почек липы запах возрожденья.
О, как хочу прижаться я к тебе, –
Моя любовь на крыльях вдохновенья.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.........................................


Экспромт на «Всё ярче полыхают небеса...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/04/24/33

"А в синеву белеют облака, –
В таком раскладе и душа мечтает."
................................

Весна во всём прокладывает след,
От зимней спячки небо оживилось.
Сполохи вспыхнули, как пёстрый плед,
Весной и солнышко засуетилось.

Душа воспрянула, забыта грусть.
Дурманят почки липы, раскрываясь.
Твоей любви коснётся меня суть,
Я расцвету, всё больше увлекаясь.

:)))

Валентинка Павлова   25.04.2018

Валентинка, благодарю.

Цвети, мой друг, весна в экстазе
Округу славно разукрасив.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   24.04.2018

Буду цвести ярче, сильней.
Солнце, ещё жарче согрей.
:)))

Валентинка Павлова   26.04.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.