Единым целым наше откровение..

Настя Русская
Касаюсь губ твоих.. Не мысленно, нет-нет -
на фотографии, где смотришь ты счастлИво..
Ты у Салгира, помнишь? - возле ивы,
где отражается в глазах твоих весь свет!

Касаюсь рук твоих и чувствую тебя -
Единым целым наше откровение.
Останься в жизни только Возвращением -
не расставайся, миги встреч дробя!

Ты будешь мой.. Ты мне скажи в ночи..
Нет, промолчи - умею тебя слышать..
Ты чувствуешь, как мы сейчас не дышим,
чтобы запомнить, как мы горячи?!.



------

фото автора.
Симферополь, р. Салгир.