Блюдо

Тома Дегтярь
Хоть ты и не блюдо но себя нужно правильно подавать
Будь разным с соусом или без
Ведь люди всегда любят разное выбирать
Сегодня суп кисло сладкий а завтра конфета Дюшес

Есть такой тип человека, он жрет всякое без разбора
Пусть то забродивший компот, крем суфле или огрызки
Им важно как можно больше сожрать(и страдать потом от запора)
И не важны ни последствия ни любые другие риски

А если вам вдруг попадётся однажды гурман
И порой дело совсем не в блюде
Но он найдёт в любом блюде любой изъян
Что поделать просто это такие люди

И поверь мне и ты и я блюдо
Ты можешь праздновать свой день рождения
Кататься верхом на верблюдах
Но когда закончится твой срок хранения
Тебя попросту уберут отсюда