Закономерности в России

Анатолий Остапишин
О которых и думать не мог  Д.Карнеги

Если в Думе брат сидит,
Значит,в прошлом, был бандит.

Коль в перстнях приехал к зоне,
В смокинге...- то вор,в законе...

Если  слямзил миллион,
Мэр иль губернатор - он.

Если ж слямзил миллиард,
Центродумы - депутат.

Если сдрыснул за бугор,
Значит - умный,а не вор...

Можно список продолжать,
Но,нет слов,едрёна мать.