Тук-тук-тук

Светлова Лукерья
      Дней,ночей чередованье-жизни круг.
      Ну а сердце? Ровно бьется..Тук-тук-тук
      Цепь из встреч,из испытаний и разлук..
      А в душе что? То блаженство,то недуг

      Может нынче я услышу в двери стук?
      Чудо тихо постучиться..Тук-тук-тук
      Долгожданный и желанный стука звук
      И в виске забьется пульсом.. Тук-тук-тук

      Вот бы завтра позвонил пропавший друг,
      Я бы вспомнила тепло забытых рук...
      Но без стука лишь беда приходит вдруг.
      Отчего б не постучаться? Тук-тук-тук