колодец

Виктор Иванов 19
колодец
с холодной
прозрачной
водой-
это жизнь моя
бросаем
ненависть
злобу
печали
деньги туда

в конце жизни
зачерпну
со дна колодца
что
скоплено
года

твою водицу
пью
может со мной
беда случится

а может удасться
дожить
прожить
и пережить
свои дела