Двое

Марина Кудякова
А над нами небо голубое
Улетает вдаль над облаками.
В тишине листвы нас только двое,
Мы об этом даже не мечтали.
Нежно прикасаясь к моей коже,
Ты откроешь тайные оковы.
Нежно прикасаясь к твоей плоти,
Отопру я крепкие засовы.
Мы останемся наедине друг с другом,
Растворяясь страстно в поцелуях.
Для тебя я только лишь подруга,
Для меня ты тот, кого люблю я.