Про русского Ивана...

Анна Шатилова 1
Тем опасен наш народ...
Что его кто фиг поймет!!!
Всему миру не догнать
и никому не запугать!
Наш Иван не лыком шит!
И накажет и простит...
А терпение его,
сломит чёрта самого!
Но лучше с Ваней не шутить!!!
Иначе, мать его етить...
Искать придётся угол пятый!
А в арсенале Вани
вилы и лопаты!!!