Помощник

Тарасикова Наталья
Миша маме помогает,
Даром время не теряет,
В ванной скрылся  и тайком,
Набрал воды пакет с верхом.
Его поднял, но тот порвался,
Поток холодный, ух скупался!
Вода бежит по всем углам,
Льётся кухней – Хлюп-тарарам!
Мама всплеснула руками,
Смотрят гневно глаза,
Но Миша не растерялся
- Я, уберу до утра!-