Только будьте людьми

Мария Матершева
   
 
     Жизнь на Земле зависит от Солнца.
     Это наше всё!
     Радость, надежда, пища, свет и тепло.
     Посылайте в словах или мыслях
     благодарность Солнцу.
     За то, что мы рождены, выросли и живем.
     А сколько зародившихся уничтожается,
     В мир наш  солнечный  не появляются.
     Загадочная  Вселенная нас окружает.
     Вселенная и Солнце нам добра желают.
     Нас видят, слышат, за нами наблюдают.
     Все, что в Мире случается, навеки сохраняется.
     Все наши  поступки  плохие и добрые сохранятся.
     Придет время и  за жизнь свою  придется объясняться.
     Обращайтесь к Вселенной,
     Когда в жизни  затруднения возникают.
     Не зримо, она вам что-то  подскажет,
     Иль помощь окажет.
     Только будьте людьми!
     Не засоряйте пространство:
     матом, бранью, злом,
     жадностью, ненавистью, враньем.
     Эти пороки общества черную энергию излучают.
     Загадочную Вселенную засоряют.