В облаках

Аэлита Коховец
Сегодня новый день и я летаю,
Что за душою, еле успеваю,
За прочность нити, с этой высоты,
Прошу я Дух-дай сил, перевести.

Обзорный расширяя свой маршрут,
Всё выше  облака, меня влекут,
Но высоты, не следует бояться,
Твоя любовь, поможет удержаться.

Не каждому , даётся сей полёт,
Душа ,опять довольная поёт,
Вольготно ей и вдохновенье пьёт,
Простор крылам, мечта, вперёд зовёт

Душа, смотри вокруг и восхитись
И с упоением, этим насладись.
Давай забудем, обо всём, на время,
Житейский груз сует и его бремя.

Опять мы в облаках во след мечты
И этому виновник, снова ты,
И пусть другим не важен сей полёт,
Ну , а кого-то следом позовёт!