Режимы человека. КД189

Валерий Никонов 2
Режим Свидетеля-------

Он не вмешивается в процесс вокруг него.
Только наблюдает и делает Выводы.

Вся энергия направлена на Контроль всех уровней и на Выводы.
В нужное Время происходит Включение Принятия Решения по Контролю и Выводам.

Режим Свидетеля длится по нулевой зоне,когда любые активные действия безрезультатны, а порой  и вредны.
Каждый день это зона 23-1 час и по циклам каждого человека.

Дать возможность совершиться Событию Великого Дела.
Нельзя форсировать Событие,можно так разрушить Ткань Времени и События.

Если все-таки разрушено Ваше Время Вами - оно начинает себя лечить!Человек в это время болеет болезнями,которые не могут диагностировать врачи.Надо Время на восстановление ее ткани.Важно чтобы не мешать восстановлению ткани Времени,а это ноль зона и наблюдение за этой зоной и только.

Событие имеет циклы:
1.Момент начало О
2.Цикл созревания - подготовка элементов
3.Свершение События
4.Послесобытийный спад

Получается череда из Контроля Событий.
Менять местами - нельзя.Поэтому нужно знать свои Циклы!!!

Цикл имеет ряд чисел ---
1,2,3,4,5,6,7,8,9,0.
Каждое число имеет полярность.
Отрицательная полярность -- контроль.
Положительная полярность -- действие.

Когда человек настигает Карма - отрицательные события по жизни,необходимо соблюдать Контроль,в отрицательные вибрации.
А лучше уехать на родину и осознать свои истоки заново.

Когда человек упорядочивает свое Понимание и Действие,он начинает Видеть и Жить полной Формой.
Открываются лучшие стороны человека и он приходит в согласие с Ангелами,в связи с Земными задачами воплощения..

Суицид - это потеря Контроля,как Свидетеля,так и Активных Действий.
Цикл нарушен и нет контроля Цикла.Поэтому задача с потерявшимся человеком - дать ему Увидеть свои Циклы и исполнять законы Цикла(+ и -).

Тем,кто не реализовался - тоже надо показать его Цикл.Когда человек увидит работу Цикла в своей жизни он начнет Включаться гармонично,а не в контру Цикла.

Суть любого Присутствия человека - делать то,что должен делать только он,и быть спокойным когда пришло Время нуля и Контроля.А это и показывает его Цикл.