Не грусти

Михаил Райцын
Да, осень жизни
так трудна,
но мыслей нет
о тризне,
ведь до того
была Весна,
где только
солнце брызнет,
как всё проснётся
ото сна
и о Любви лишь мысли.
Пусть неизбежна
та зима,
жестоки пусть морозы,
ты только
не грусти сама...
И пусть усохнут
слёзы!

ЭМКАЭР  20.07.2019