Успеть бы до зимы...

Светлана Аппакова
1
Лети, лети, лети,
Моей печали птица...
В пути, в пути , в пути,
Молю , сумей не сбиться...
Неси, неси, неси
Ты звуки песни этой,
Проси, проси,проси
Ты у него ответа!

Припев:
Но тот, о ком грущу,
Еще меня не знает.
Себе я не прощу,
Коль разминемся мы...
И каждый день в окно
Молитву посылая,
Я мыслю лишь одно:
Успеть бы до зимы...

2
Вдали, вдали, вдали
Надеется он тоже.
Болит, болит, болит
Душа,- не ждать не может...
Один, один, один
В предверье нашей встречи...
Годин, годин, годин
Сгорают наших свечи...

Припев:
Но тот, о ком грущу,
Еще меня не знает.
Себе я не прощу,
Коль разминемся мы...
И каждый день в окно
Молитву посылая,
Я мыслю лишь одно:
Успеть бы до зимы...


2011