хождению рядом

Волк Декаданса
 так хочется выучиться хождению рядом
с пониманием процесса нейтральности хождений
все хотят сверхбезвредных сверхкатастроф
фантазии не дай бог сбудутся
получим беличьи колёса бесполезных работ души
сразу не кажется к чему идти то надо.
и это ломает принципы игры в карты эмоций.