Не забудь!

Виктор Зобков
                Не забудь
Не вернуть волну убежавшую,
Не вернуть слезинку сбежавшую,
И любовь, однажды ушедшую,
Не вернуть, уже не вернуть,
Ты её из памяти вычеркни,
Значит, чувства были не искренни,
Позабудь её, позабудь.
Не вернуть нам годы прошедшие,
Не вернуть и юность ушедшую,
Только годы юности славные
Вспоминай всегда, не забудь!