Новая квартира

Григорий Еремин
Долго не думал и не гадал -
недавно квартиру в Мытищах я снял.
В Подольске два года до этого жил,
там рядом Пахра - на рыбалку ходил.
Найти здесь работу получше хочу,
пока же я банки от пива топчу.

Мне много не надо, достаточно малость -
покушать, поспать, ну и выпить на радость.
Не знаю пока, сколько здесь проживу, -
живу одним днем, а там погляжу.
Квартиру я снял не в доме большом,
а в доме что трактор сломает ковшом...