Опыт храню той ночи по-сей день

Ёнас Пакальнишкис
                В танце,
                Что белый,
                Со мной танцевали,
                Танцем вы этим надежду и дали,
                Нежно ладонью меня обжигая,
                Вы мне таинство ночи обещали.

                Желаниям вашим я и поддался,
                Молод я был и страсти отдался,
                В нашей ночи вы были прекрасны,
                Бокалом вина и свечой...что погасла.

                Больше мы с вами уже не встречались,
                Зрелая женщина в день и умчалась,
                Я же в печали молодости всей,
                Опыт храню той ночи по-сей день.