я готова на всё

Катрин Мейко
Хочешь, я проколю тебе септум большой канцелярской иголкой?
Мы будем на одном континенте,
Сквозь расстояния и моменты ты будешь об этом помнить.

Мой череп от выстрела разлетится на части,
А ты  это забудешь как "здрасте", брошенное продавщице в пятерочке в прошлом месяце или во вторник.
Твоя избирательная память так меня манит.
Я готова на всё, чтоб остаться в ней.


                17.05.2019