Храм Спас на Крови в Санкт-Петербурге

Коблова Ольга
Храм Воскресения Христова! Боже!
Издалека я вижу купола.
Они так с золотом* на солнце схожи.
Поют от радости колокола.

Их песнь зовёт меня. По бездорожью
Я, наслаждаясь благовестом шла.
Когда пришла к Господнему подножью:
Любовь, надежду, веру обрела...