Двигатель для лодки пока она не в надпространстве

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Двигатель для лодки пока она не в надпространстве

-  суэбвостивэграоввед  -  диалектика
   Очень можный ускоритель для перемещения лодки

Формула –
Согласованное Ускорение Энергией Берклонской
ВОгмэдэмторбэгт (бескончного)
Соотношения Тяги И ВЭомтанпэфмэнт (общего пространства космоса)
Габбэсмарт ( удержания) Регулирования Абоствата
Обратная Величина Волнового  ЕлфЭбигта (ключа)
Диалектическая

       Такой вот дилтАдил!