Песня

Виктор Зобков
              Песня
Последний экзамен, последний урок,
Был бал выпускной и последний звонок,
На танец мальчишка меня пригласил,
Сознался, что очень меня полюбил,
И был этот парень настойчив и смел,
Меня убедить в том что любит сумел,
...................................
И танцев музыка мне голову вскружила,
Все наставления я мамины забыла,
На речи лживые его я повелась
Впервые парню я той ночью отдалась,
 Да, полюбила  и соврать я не могу,
И честь девичью подарила я ему.