Что значит, - все кости собакам?

Наталия Бакулина
Что значит,- все кости собакам?..
Так что ж мне,- собакам жену?
Да ведь без жены я, однако,
И вовсе отправлюсь ко дну!

Она, хоть худая, как щепка,
А держит, однако, и крепко,-
Еще отобьет, если в драке,
От всякой неумной собаки!