385. Роман с судьбой...

Елена Вагнер Федосеева7
Глубина испытанных чувств  и  разнообразие жизненного опыта,
даже  если это происходило лишь на театральных подмостках
или  под светом киношных софитов  обогащают сердце...
искренность  и  характер проигрываемых чувств
накладывает отпечаток и на душу...
посмотри в глаза  и  прочитай Книгу Чужой Судьбы...
может тебе и понравится его Роман с Судьбой...

И всё же... - без рубрики, 25.08.2013 22:57

© Copyright: Елена Вагнер Федосеева7, 2013
Свидетельство о публикации №113082509721