Держи руку мою

Евгений Бакановский
Левой рукой закрой солнце ладонью,
А правой держи руку мою,
Сжимай крепко её,ведь я же с тобою.
Весь этот путь до конца и пройду..

Ты смотришь в глаза,мне улыбаясь,
Ты рада тому,что я рядом с тобой,
Целуешь меня и не стесняясь,
Мне нежно твердишь что мы будем вдвоём..

А ведь ещё вечер вчерашний в разлуки,
Мы оба с тобой были одни,
Нас разрывало от комнатной скуки,
Но всё же считали сгоревшие дни..

Мы тихо с тоскою представляли тот вечер,
Где мы лишь вдвоём и тусклый огонь,
Красиво и нежно светят нам свечи,
И в нежной руке моя же ладонь..

О!Как же красиво!Ты всё же со мною,
Разлукой короткой пытала судьба,
Да были моменты плохие парою,
Я был там один и ты здесь одна..

Но всё уже в прошлом,я тебя обнимаю,
Нежно целую шею твою,
А ты держи руку и не отпуская,
Скажи ещё раз фразу свою...