Кристал изнутри

Олег Мордик2
И блуждали звёзды по миру холодных пустынь
На небе появлялись события
Скоро не быть нам такими, каким видит будущее
Я встречал зарю не выходя из дома, она была не живой
Страшное что-то смотрит на нас в упор

Эти камни веков стали пускать слезу
Это нас ставят к стенке не судьи
Это война, война всех миров
И сорок пятого уже не будет
Спросите тени меня, от чего хочу быть мёртвым
От чего не могу жить, как все, смотреть на звёзды

В этом звоне колоколов слишком много фальши
Иконы не живыми висят, а сколько пропасть сломала взглядов
В каждом времени струны рвутся последней песней
А я не боюсь потерять душу, мы ломали хлеб вместе
А может это ушла любовь, нарисованная на отражение
Но этот звон колоколов напоминает - мы вместе

И снова блуждают звёзды, снова дождь за окном
Все времена одинаково сложны, во всех временах есть она и он
Есть лёд отношений сгорающий в пламени
Есть радуга после дождя
Всегда трудно представить её без себя
Это любовь, дружище, это просто любовь
И нет ни чего в мире этом, что эти чувства сомнёт

И снова блуждают звёзды по миру
Ищут события, ищут любовь
Им сиять так гораздо проще, они войной за любовь
Они зимы,  летом приходят, расцветают цветами войны
Им не понять ночи без света, как нам не понять себя не убив

Моя любовь меня любит, моя любовь живёт на краю света
Я огнём из печи открываю своё лето
Я под панцирем недоступности только ей одной и доступен
Мои шаги в пустоте, мои полёты из будней
Вынимаю из ножен свои чувства, они режут струну чувств
А звёзды в небе смотрят холодом расстояний, не чувствуют, когда вернусь