Дождик с летом дружит

Наталья Селянина
Лето прыгает с дождём,
Тучки солнышко закрыли,
Хоть иду я под зонтом,
Лужи туфли намочили.

Сырость холод создаёт,
А вода промочит зелень,
Грусть от этого придёт,
Даже днём крадётся темень!