Прощальная

Виктор Зобков
          
Нескончаемо льют дожди,
Ты сказала прощай, прости,
Капли звонко стучат в окно,
Только мне теперь всё равно,
Здесь всё время идут дожди,
Ты сказала меня не жди,
Разлюбила тебя  давно,
Стало сразу в глазах темно,
Ты была у меня одна,
Больно ранят твои слова,
О любви не дано молить,
Но не просто тебя забыть,
Нескончаемо льют дожди,
Я скажу тебе Бог простит.