Невонская Джоконда

Элла Есырева 3
В море буйном разнотравья
Взгляд безДумного  блаженства –
счастье, что бывает явью
у Коровьего Степенства.
Выдаёт  удоев  сумму
роскошь  лакомств  рацион, 
и хоть  думай,  хоть не думай,
кайф  науки  –  моцион.
От того и взгляд Джоконды,
и сфумато  глаз – тайник,
от Коровьего  бомонда
и  села  Невон  интриг.


фото Тамары Фенюк-Масловой