386. Плен воображения...

Елена Вагнер Федосеева7
Красота  в любой форме...в малейшем проявлении,
в  деталях интерьера, окружающего мира
и положения тела в пространстве  захватывает воображение....
красота  целительна для души и духа...
любое проявление отрицательных эмоций искажает божественную гармонию...
пусть будет больше чистой красоты, не замутненной хитростью
и  вычурной ложью... аллилуйя красоте...
она посланница Любви...Божественной Любви...

Красота в любой форме... - без рубрики, 04.09.2013 15:32

© Copyright: Елена Вагнер Федосеева7, 2013
Свидетельство о публикации №113090405659