Мы с Китаем

Андрей Григорьев 7
Лавров сказал Российским «всёпропалам»
-С Китаем мы здесь делаем не мало,
Добрососедства договор давно,
В две тыщи первом сложен под стекло.

Министр Китайский подтвердил Лаврова,
-Для многих дружба наша стала нова,
Доверие за годы родилось
И нам не нужно больше биться врозь.

Нужны угрозы эти гегемону,
А кто за них, те и пугать готовы,
Сотрудничество наше лишь растёт,
А кто не верит – просто идиот.

                20.07.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски