Последнее прости

Грабежева Татьяна
В пламени заката
Сгорает рандеву,
В отклике раската
Тебя сквозь ночь зову.

Лето разменяло
Последнее прости,
Нашу клятву смяло
Ошибок ассорти.

Песнь что недопета
За нас споют ветра,
Сбросив краски лета
С осеннего шатра.