Назидание души

Мария Ширяева
Кто сказал тебе ерунду,
Что исчезну с развоплощеньем —
Я нетленна, я не умру,
Буду странствовать в измереньях.

Поволокою голубой,
Сброшу тяжкую оболочку,
Возвращусь высоко домой,
Где счастливые ждут денечки.

И имущество брошу всё.
Как пришла, так уйду я скромно,
Все богатство во мне моё,
Тебе стоит об этом помнить.

Но ты время не торопи,
Прислоняйся свободней к свету,
Куда буду тянуть - иди,
Значит жизненно важно это.