Мне не понятен...

Лидия Туманова
Ты снова мне сегодня не понятен...
И мне опять ты причиняешь боль.
Хотя... для сердца ты весьма приятен!
Да и в постели ты... Ты, мой Король!

Ты можешь быть и нежным, и жестоким,
Но я признаюсь, нежный - ты милей!
Когда жестокий - ты такой далекий,
Что не измерить расставаний-дней.

Как я хочу, чтоб был ты только нежным,
Чтобы любил, пусть даже и во сне...
И та любовь была для нас безбрежным
Океаном счастья и страстей!
18.03.2012

Фотография из Интернета