Другая чаша весов

Александр Занев
Ты снова даришь красоту
И радость быть и силы жить…
И поднимаешь в высоту
Где горизонт меняет вид.
И понимаешь всё опять
Где «бывших» - рать...
Сквозь, тьму и серость бытия
Уставших бить и мять -
Спасибо женщина моя,
Но, чу! – и тут подвох…
Спасибо... только, лишь когда
В тебе есть Бог!