Думай не думай...

Сергей Егоров 10
Серая дымка в твоей голове,
Облако мыслей,что жизни решает,
Будто бы в клетке,поёт соловей,
Чью то судьбу мимоходом сминая.

Мысли,что птахи взмываются ввысь,
Так же проворно,ложатся на землю,
Словно прогулкой,по жизни прошлись,
Лишь не довольны достигнутой целью.

Как ты стремишься,ведь всем не понять,
Силы даёт нам Творец слишком гордо,
Но не пристало,привычки менять,
Хоть и стоим на коленях,так долго.

Думай не думай,итог ведь один,
Всё решено до того,как родился,
Будешь вертеться до самых помин,
Мир не с одним,уж таким же, простился!