Ошибки бери из жизни

Александр Гиллих
Шагала через боль переступая,
Аккуратна в отношении – чтит,
Родное сердцу в едино собирая,
Клялась – в чём сердце не молчит.
Отдающую тепло своей души,
Всевышний даром ясно видеть наделил,
Ангелом-хранителем меня твоим определил.

Твоя душа, как божий свет,
Активность, как всегда на высоте,
Мирская логика понятна и проста.
Архангелом придёшь через века,
Работать на земле, духовный пронести обет,
А мантра эта – с небес мне, на тебя!

Ах, как давно мы в одной упряжке,
Любовь для близких, для друзей,
Её мы тянем, как верные дворняжки,
Как много в этом мире мелочей.
Секреты раскроет интрига,
Алчность из сердца – вон…
Надеждой на высшею лигу,
Дорогой из прошлого ига,
Россия берёт свой разгон.
Ошибки бери из жизни,
В них все ответы – исправляй,
Не исправишь – боль до тризны,
А если да – увидишь рай!
20.07.2019