ТОЛЬ НЕТ, ТОЛИ ДА

Галина Порядина
 В ромашковой долине,
 Хочу душою отдохнуть.
 Эти глазастые ромашки,
 Норовят на небо упорхнуть.
 Чтобы плавать в синем небе,
 Украшая облака.
 Чтобы нагадать нам быль и не быль,
 Или ворожить издалека.
 Непостоянные ромашки,
 То скажут да, то скажут нет.
 Ах ромашки вы ромашки,
 Как узнать точный ответ.
 Гадают девушки на ромашках,
 На их белых лепестках.
 И замирает сердце юное,
 Толи нет, а толи да.